Академия

Налей Серёга,… дров не переколем…
А что осталось – наш зелёнка-лес…
По мне,… Серёга,… ехать этим полем…
И калашу – стрелялка в интерес…
Мы залетим,… когда сто раз по двести…
А толку?... если оба мы не спим…
В мозгах,… в той тишине,… поём мы песни…
Чтоб не уснуть, когда не говорим…
Налей, Серёга,… духи – тоже люди…
У них – своё,…. и нам бы… не хворать…
Тут, в этом мире, дохрена печальной мути…
Налей, Серёга,… есть где пострелять.

2012.08.27


Рецензии