Обещаю. Анекдот

"Я разделю с тобою все заботы,
Печали, горести, невзгоды!" -
"Так у меня их на сегодня нет!
О чём ты говоришь - не знаю!" -
"Так после свадьбы будут! Я-то знаю!
И это  вовсе не секрет! -
Тебе их очень много обещаю!"

2012г.


Рецензии