Алхимик
Алхимик я по сути от рожденья,
Я чудо-маг; я к этому привык,
И для меня искусство превращения
Легко, как новорожденного крик
Как злато получить из низкого металла,
И уголь превратить в сияющий алмаз,
Чтобы невзрачное сияло и сверкало,
Красой своею удивляло нас
Вся разница лишь в точке превращения,
И высшее восстанет из руин,
Во мраке ожидает пробуждения,
Хранитель лампы, всемогущий Джин
Порой и надо-то чуть-чуть, совсем немного:
Чтобы печали обратились в радость,
По вере нам отпущено от Бога,
Все что прожито, что еще осталось
В вечный праздник жизни поверьте,
Начинайте праздновать, люди,
Запечатайте двери смерти,
Успевайте, осознанны будьте!
Свидетельство о публикации №112082706572