Всего не напишешь, всего не расскажешь

Всего не напишешь,всего не расскажешь,
И горечь, и боль будут только в глазах,
А тяготы жизни на хлеб не намажешь,
Счастливым не будешь всегда на словах.

Тоску и желанье, добро, состраданье,
Любовь иль досаду не выразишь всю
И даже в картинках не скажешь мечтанья,
Но все -таки искренность даст нам "приму".

Минск,2012


Рецензии