***
Сгорать, в мыслях твоих.
Уходить, каждый раз, навсегда
Вдыхать серый дым за двоих.
Пусть греют тебя, чужие ладони.
Обнимают крепче, чем я.
Пусть ты, обретешь покой, в другом доме.
С той, что полюбит тебя.
Свидетельство о публикации №112082706531