Камнями, не снегом, по окнам бьёт ветер...

Камнями,
Не снегом,
По окнам
Бьёт
Ветер. В душу взбрыкивает валунами.
В полу
Меня,
Ирод проклятый,
Приметил,
Жалюзи миновав между нами.
Вот и зря надеялась,
Что не заметит.
Малину он
В кровь
Ежевичную
Вспенил.
Вкусно.
Спасибо.
Оп,
Поперхнулась.
Выходит, дышала.
И что ты похерил?
Всё забрал,
Уже даже разулась.
Ты,
Словно скаженный.
Но хватит.
Боль?
Верю.
Друг,
Я так же о холод споткнулась.


Рецензии