Я за вами

Живи,… пока живёт живот и сердце…
Живут слова,… отлитые в гранит…
Найдём слезам,… и время,… и то место…
Тому, кто матом, в эту трубку говорит…
Как вариант – забрось мобилу в ту корзину…
Включи  репит  в последний сериал…
Где, что-то о деньгах, а что-то и про Зину…
Родная,… аж до слёз,… а рядом, и не спал…
Нальём в стакан,… кому в бокал,… поближе…
Дыши сюда,… в печальные дожди…
Я,… без очков,… потрогаю,… увижу…
Застылых слов,… прощальное… прости.

2012.08.27


Рецензии