кочерыжка

кочерыжка-кочерыжка,
у меня в ушах затычка!
не хочу я слышать звон,
что выносит душу вон!

- стань по стойке быстро смирно!-
мне кричат стихов пылинки. -
ляг разлитою монетой,
убегая в сердце сметой...

в небо серое кометой
улетают нежность с верой,
заходили сходни где-то,
я простывший след из лета...


.


Рецензии