Море теплой души

Иллюзии боли добьют чуть-чуть позже-
С задержкой на пару столетий.
Живи цветом глаз,что как море-до дрожи.
Дыши вечно,будто ты в лете.

Давай же,лети безрассудною чайкой,
Планируй к нему на балконы.
Кричи,заставляй,будь как он-негодяйкой,
Пока не поставит препоны.

Забей ему легкие солью,что с моря,
А лучше введи внутривенно.
Останься в нем синью далеких просторов,
Что время не тушит степенно.

Запомнись огнями,что вдаль,что за морем,
Что бьют где-то в горле внезапно.
Наметят улыбку,ту,что ты так помнишь,
Ах да,ну конечно,и запах.

Будь памятью той,что прихватит внезапно,
Как вспомнит знакомство с тем морем.
Пусть в зеркало глянет, в свои же глаза и
увидит морские просторы.


Рецензии