Я не...

Я не хочу вновь видеть взгляд твой равнодушный,
И сдерживая мысли и слова молчать,
Смотреть как разрушаешь мир воздушный,
И от бессилия в душе в надрыв кричать...
Я не хочу срываясь падать в гнева пропасть,
Хотеть тебе сказать то - "что убьет",
И прятать под слезами сердца робость,
И думать: « это только миг - пройдет…»
Я не желаю знать в лицо разлуку…
Пытаться по мосту соженному пройти,
Но чувствую, что ты связал мне руки…
И нам уже с тобой не по пути…


Рецензии