Привет из Тувы. Тувинские хроники

Привет тебе из Тувинского края,
Где кочевники, степи и зной.
Как поживаешь моя дорогая?
Надеюсь лучше, чем твой дорогой?

У него палатки, ветер, песок,
Холодные ночи, кисти, совки.
Твоих образов нежный поток
Его дней дополняет мазки.

И он ждёт с нетерпением день.
И он ждёт с мечтанием ночь,
Когда самолёта быстрая тень,
Вам встретиться сможет помочь.


Рецензии