Страдания, застыв на ноте си...
К тебе пришли из глубины столетий,
А ты сегодня эту боль неси-
В четыре строчки вложенных трагедий.
Пусть кто-то возглас радости исторг
В чудесный миг неповторимой страсти,
А ты сегодня подхвати восторг
В четыре строчки вложенного счастья.
И пусть давно уже открыта дверь
В невиданное царство мирозданий,
А ты сегодня в сказочность поверь
В четыре строчки вложенных мечтаний.
Не дай пожару обратиться в лёд.
Пусть вечно продолжается по свету
Неудержимый трепетный полёт
Поэзии летающей кометы.
Свидетельство о публикации №112082706296
С теплом, М.
Марина Эпштейн 2 28.08.2012 05:12 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 28.08.2012 07:37 Заявить о нарушении
Марина Барщевская 28.08.2012 09:32 Заявить о нарушении