немолчание

О, для любви есть ночи и молчание…(с)***
Для любви не надо лишних слов,
Только я хочу любви отчаянной,
А иначе, это вовсе не любовь.
Чтобы споры,
            чтобы страсти камнепадом
Сыпались, сметая строгий быт,
Чтобы плавились мгновения под взглядом,
И желания не знали слова «стыд».

Я хочу, чтоб полыхали грозы ночью,
Чтоб с деревьев сыпалась листва...
...Осень, осень, что ж ты пасть открыла волчью
И меня оставила без сна.

Где-то в вихрях и назойливых туманах
Прячет ночь настойчиво грозу.
Заблудилось счастье в дальних странах-
Отыщу...
                а не дойду, так доползу.
===========


***Михаил Дудин "О, для любви есть ночи и молчание..."(с)


Рецензии
"Чтобы плавились мгновения под взглядом"...
Красиво! Понравилось!
С теплом!
Йозеф

Йозеф Зон   11.10.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Йозеф!

Татьяна Нн -Пономарева   12.10.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.