Не найти мне себя

Не найти мне себя. Я не там и не тут.
Паутинку желания пальцы плетут...
Мысли виснут, тоскою своею гнетут,
По ночам мне уснуть всё никак не дадут.
*
А когда-то с тобою смотрели салют,
И ходили скакать на огромный батут,
И в воде окунуться бежали на пруд.
Паутинку желания пальцы плетут...
*
Потерять - не найти. Где же сердца уют?
А сомнения бродят и счастье крадут.
А сберечь-то любовь - не по силам, знать, труд.
Не найти мне себя. Я не там и не тут.


Рецензии