Разочаровение Евы
Не верьте женским обещаниям,
"Согласна!", "Кто тебе сказал?"
Беру свои слова обратно,
Я выяснила, ты - нахал!
Пусть даришь мне всё, что хочу Я,
И смотришь с преданностью в рот,
Ещё до нашего знакомства, узнала Я,
Что был ты мот.
Несёт мужик свой крест годами
За всё, что делал "до того",
Ему не просто, он исправить
Уже не в силах ничего.
Свидетельство о публикации №112082706240