Под пение птиц, и сигналы машин

Под пение птиц, и сигналы машин,
Мы тащим любовь на слепые вершины!
Как сложно понять когда ты один!
Так быстро теряем, когда получили!

Светильники улицы режут по коже,
из окон и форточек дым в глаза!
Мы разные, мы с тобой не похожи,
меж нами стена как асфальт в некуда!

Дыхание гаснет от улицы мрака,
чернильные стены, ползут под дождём!
Я встал у железного главного знака,
сейчас не об этом, сейчас не о нём!

Холодные куртки, слепые ботинки,
На горле столь давящий, кольцами шарф!
Идёшь говоришь сам с собой без запинки,
ползут тихо люди как старый удав.

Вся серость впивает осколки больнее,
рубцы превращаются в шрамы снова!
Кричишь, ну давайте ещё сильнее!
Сегодня я врятли дойду вновь до дома!

И руку храня у её фотографий,
Плечом опираясь на стены-бетон.
Стоишь и плюешь смачно на белый гравий,
что станет совсем уже чёрным потом!

Под пение птиц, и сигналы машин,
Мы тащим любовь на слепые вершины!
Как сложно понять когда ты один!
Так быстро теряем, когда получили!


Рецензии