Эквивалентность манекенов

  Кожа четыре стены,
  Не сверкать же органами
И системами
  Пред потолком – оплотом белизны –
  Но наитию сливаясь воспаленными
Венами.


  Кожа – это заманчивость окна
Открытого
  Как птиц выпустить из клетки черепа
Разбитого,
  Выпустить и переменных имена,
  И констант размыть дерево.

  Вот бы плоть разбить о скалы
Вдребезги.
  Плоть, как ни что иное, приземляет
Телесностью.
  Тогда не нужны будут причалы
  Для тех, кто летает.
27.08.2012.


Рецензии