Пойду залью глаза я синий синью

Пойду залью глаза я синий синью,
и окунусь вновь в безрассудство дня!
Бессильным легче, чем бывает сильным,
не нужно брать пример друзья с меня.

Мне остаётся много и так мало,
когда вот всё, а позже пустота!
Так сильно падать вроде ещё рано,
и это, как там? вроде бы "беда!"

И смысла хватит в этих кротких строчках,
я был, я буду и пока я есть.
Быть может скоро надо ставить точку,
перед уходом дайте лишь поесть.


Рецензии