Что то нежное, всё проситься наружу
вновь излиться в этой суете,
Хочется сказать что-то нужен,
и узнать "-а нужен ли тебе?"
Не кричать не биться о коряги,
только тихо ласково сказать.
Не тянуться к синей водной фляге,
и всю боль, как должное принять.
Понимать, что в воздухе витает,
эта дымка розовых лучей,
от которых люди так и тают,
хоть совсем не думают о ней.
Я хотел бы, хотел бы очень!
Но в душе всегда одно и тож!
коль влюбился до багряных почек,
разума в себе ты, не найдешь.
Только будет ливень и морозы!
Что тепло взвивают в облака!
И холодные лишь под ногами росы,
вновь пронзают маревом тебя.
Всё кипит! Нет этому придела!
Мне до нежных честно, далеко,
Вся душа в котле "любви" вспотела,
Выбраться? нет смысла, всё равно.
От того кажусь таким пропащим,
потому я каждый день живу,
Что бы вновь, тот кто-то уходящий,
не оставил греться, на ветру.
Свидетельство о публикации №112082706204