Я тебя теряю и не слышу

Я тебя теряю и не слышу,
звуки ласковой, солёной той волны!
Говорил "когда нибудь увижу!",
как в полях, прозрачные цветы!

Мне, мой голод стал родным по праву,
И скитаться в этом много лет!
Я сломал стеклянную оправу,
весь в потерях теперь мой поэт!

Весь в звенящих ветках облепихи!
Я сную, то здесь, то там в народ,
Кончились забавы и утехи,
а хотя, совсем наоборот.

Потерял, тот стержень что держался,
не давал упасть и улететь,
На земле, чуть-чуть один остался,
Можно думать? Можно ли терпеть?

Заметалась творческая вьюга,
сердце вовсе стало меньше спать!
Мы с тобою встретили друг-друга,
Что б потом опять же, потерять.

И глумятся ветры в небе синем,
льются реки огненной воды!
Прославляю юное бессилие,
восхищаюсь видом пустоты!

Потеряться ничего не стоит,
весь мой страх умчался по полям!
Кто-то жизнь свою бывает строит!
Ну а я, взрезаю всё к чертям!

Прижимаюсь, греюсь о прохожих,
в людях счастья думаю найти.
Правда нету тех, родных, похожих,
С кем бы мог я разделить пути.

Вот ведь снова закипели воды,
Не вздохнуть не выдохнуть уже!
Моя жизнь чернильные разводы,
И лишь синь, разлитая в душе.


Рецензии