кофе
варёный, растворимый, хоть какой!
Сейчас творится нечто в голове!
И словно клеткой кажется дом мой!
Я сплю часы, а может быть минуты!
Моё сознание съедает темнота!
И эти мысли, просто, неоткуда!
Уходят так же просто в никуда!
Сжимает всё, от сердца до коленей!
И хочется уже всё в руки взять!
Но после этого не видишь изменений,
И некому всё это рассказать!
А сны такие злые, ну кошмары,
струятся вновь, сменяются другим!
За окнами лишь звуки стеклотары,
а с лоджии ползет табачный дым!
Картины, стены! Начали смеяться,
зачем и как? куда!? я не пойму!
Я скоро здесь начну уже теряться,
и разум упадет в густую мглу!
Но я здоров! а может был здоровым?!
Ведь я не пью! а может быть не пил?!
Вокруг мычать какие то коровы!
Кто и когда, сюда их привозил?!
Откуда эти люди в моём доме?
Зачем здесь матерятся и плюют!?
Быть может я в большой и долгой коме?
А доктора таблетки мне суют?!
Нет то не так, мне холодно, мне больно!
Я чувствую, я чувствовал, я жив!
Всё перестаньте! Этого довольно!
Это всё чушь, один не нужный миф!
Из потолка ко мне все рвутся руки!
Откуда и зачем они нужны?
Вы слышите?! Вы слышите те звуки???
Они ужасны! и кошмарны! и страшны!
Что-то катается по полу словно шарик,
с огромным длинным вязким языком!
В глаза как будто встроили фонарик!
Сейчас он просто весь разрушит дом!!
А где я? Дома я? Ведь не похоже!
тут комнат больше, было чем вчера!
Как жутко, что вокруг все эти рожи!
Идите к чёрту! Вас не знаю нихрена!
Нужно отсюда просто выбираться!
Не нужно, а я этого хочу!
Я не смогу на долго тут остаться!
А то ведь точно попаду к врачу!
Гражданка! Гражданин! Товарищ! Парень!!!
Вы что ещё глухие что ле все?
Да кто же вам так лица то поправил?
Ещё не много и ведь быть беде!
Здесь выход есть, нужно найти лишь двери!
Сквозь них пройду и выберусь на свет!
Без паники и без пустых истерик,
Я жил! И буду жить я много лет!
Все двери чёрные, в каких то дырках пятнах!
Эй кто нибудь! Ты заберёшь меня?
Со стен слетает чуть кровавый ватман,
Который требует всё большего огня!
И мухи, мухи тут летают!
Быть может где поблизости туалет?
Но всё равно они ничто не знают,
пусть и живут тут много сотен лет!
Так, прыгну вниз, тут этажей так девять!
А вдруг умру? Да ладно, не о чем!
Мне просто нужно очень сильно верить
И не столкнусь с площ`адным кирпичом!
И так прыжок, отлично не у пал,
Но и тот мир всё так же не исчез!
Я кстати здесь не разу не зевал!
И не заметил что вокруг лишь лес!
Ещё я босиком, пошёл мороз!
Останусь здесь мне некуда бежать!
Быть может я до мира не дорос?
А кто мне скажет?! Кто здесь может знать?!
Я потеряюсь, я останусь здесь,
найду жильё и вроде как усну!
Сойду с ума и кончусь просто весь!
И встречу запоздалую весну!
Он кем то был, и кем то он не стал!
Зачем откуда? Мы не знаем но!
Он просто кофе в темноте искал,
а получилось, что пропало всё!
Свидетельство о публикации №112082706198