Когда не позволяют нам возможности

Когда не позволяют нам возможности
Желанного ребёнка обрести,
Одна из первых мер предосторожности -
Держаться в строгости и честь свою блюсти.
*
Не киснуть, на парней лихих не вешаться,
И в девушках всю жизнь себя держать.
А если где-то очень уж зачешется,
То можно из пробирки нам рожать.
*
Киркоров так и стал отцом намеренно,
Научной медициной окрылён.
Без женщин он живёт совсем, размеренно,
Сетями брака не обременён.
*
И слово "брак" совсем неподобающе,
Пугает рефлекторно мужиков.
И всё растёт тенденцией пугающей
Количество семейных "голубков".


Рецензии