Аббатство de Montmajour, Арль, Франция

                комментарий под фото

Ты прикоснулась к тайне прошлых лет,
К Большой горе, которая все существует..
Аббатство..Башни..Капитель..и свет..
Что так нам души стариной милует...

И Церковь Богоматери..Краса..
Построена она на севере, на склоне..
Пусть не закончена была она..
Клуатр..Граф, что похоронен..
__
Все так печально..и обречено..
На прошлое.. на воспоминание..
И нам совсем не все равно..
Та старина.. краса ее и угасание!
21 сен 2011
20:24


Рецензии