Натянулась в сердце струна...
Золотая.
Я вдруг поняла - я одна.
Пропадаю.
Больно тянет тонкая нить,
Крепко держит.
Я вдруг поняла - не забыть.
Крах надежде.
Столько передумано лжи,
Столько муки.
Я вдруг поняла -свет твой жив,
Нет разлуки.
Как тебя любить тяжело,
Ты как ветер.
Я вдруг поняла - мне светло.
Будь на свете!
Словно по обрыву бегу,
Да по краю.
Я вдруг поняла - я смогу.
Я - большая.
Свидетельство о публикации №112082706149
Нина Плаксина 07.09.2012 00:15 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 07.09.2012 23:45 Заявить о нарушении