Душа трепещет на ветру

Душа, как листики  шуршит,
Осень  наступит  всполошит,
То она плачет, то  поет,
Снежинкой тает, капля идёт.

Она, как малое дитя,
Сказать не может, лишь звеня,
Потоки  воздуха  глотает,
И сердце теплотой  питает.

Как лучик солнца  на земле,
Трепещет на  ветру, во сне,
И если солнышко  взойдёт,
Она сиянием расцветёт.

Но  дождь стучится в тишине,
Печаль покрыла в сладком сне,
Душа  вся  замерла, притихла,
Как бы заснула, в миг поникла.


Рецензии