Я уйду...

Время боль мою не умножит,
развернусь и тихо уйду.
В моем мире ты будешь прохожим,
потеряли ту нашу весну.

Мне осталось в мечтах скитаться,
искать новый жизненный путь.
Так хотелось с тобою остаться,
проживу без тебя как-нибудь.

Когда увижу с другой, промолчу.
Не тебя мне судить в этот раз.
Я не буду твоим палачем,
не скажу в ответ глупых фраз.

Твоя жизнь теперь будет с ней,
ничего не желаю в ответ.
Ты не сделаешь мне больше больней,
и закончу на этом куплет.


Рецензии