Случай с Галустяном

Как-то раз гостил у тётки
В городе Биробиджан
Всем известный КВНщик
По фамильи Галустян.
КВН давно уж в прошлом-
Он теперь актёр кино,
И еще телеведущий,
Знают все его давно.
Ну а час великой славы
Сразу для него настал,
Когда Миша в "Нашей Раше"
Роли всякие сыграл.
Он и Жорик был Вартанов,
И охранник Бородач,
И сыграл он там Равшана-
Поглядишь-от смеха плачь.
Тётке привезя гостинцев
Неподьёмный чемодан,
Прогуляться по округе
Вышел Миша Галустян.
И пройдясь по городишку,
Захотел попить пивка,
В поисках бродить он начал
Хоть какого кабака.
И приметил он пивбарчик
"Пиво "М&М" в разлив"-
Призывал пропить все деньги,
Вывеской своей манив.
Михаил тут оживился,
И во внутрь поспешил,
И за барную,за стойку
Своё тело водрузил.
Пива кружку и кальмаров
Для разминки заказал,
И немного удивился,
Поглядев по сторонам:
Тихо музыка играет,
Свечи на столах горят,
И не видно что-то женщин,
Мужики одни сидят.
Все усатые и в кепках,
В тёмных пидорских очках,
В безрукавках и жилетках,
И бля в кожаных штанах.
Двое "медлячок" танцуют
Очи в страсти закатив,
Волосатыми руками
Крепко жопу обхватив.
"Это ж,бля,пивбар для геев!"-
Догадался Михаил,
И уйти решил скорее
Из обители пидрил.
Но раздался чей-то возглас,
Как тревожный,бля,звонок
  -Неужели сам Михалыч
  К нам зашёл на огонёк?
Сердце бешено забилось
В наступившей тишине,
Надо срочно делать ноги,
А иначе быть беде.
Но зайти легко,а выйти
Оказалось посложней-
Окружили Галустяна
Семь накрашенных парней.
И полезли к нему в брюки,
Все от похоти горя,
Легендарные вживую,
Поглядеть чтоб труселя.
Галустян же извинялся,
Про ошибку говорил-
Он ведь вовсе не Михалыч,
Он всего лишь Михаил.
Только было всё напрасно-
Он для них Михалыч,"свой",
Раздевают Галустяна
Дружно Дулины толпой.
И уже бугры тугие
Кожу тянут на штанах,
Назревает в атмосфере
Гомосексуальный трах.
Вот ещё и неизвестно,
Чем бы кончилось всё там,
Если б не был низкорослым
Бедный Миша Галустян.
Он проворно извернувшись
Между ног их проскочил
И до тёткиного дома
Как ошпаренный втопил.
И закрыл дверь на щеколду,
Лишь переступив порог,
Хоть и пива не попивши,
Но зато хоть честь сберёг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.