Лимерики - 11

И ни цацки, ни пецки с тобою,
Всё страдаешь своей ерундою.
Руки вынь, говорю,
И не трожь "ерунду"!
Не шути так,охальник, со мною.
-----------------------
Ох, я старый болван, в самом деле!
Отдохнуть мы с соседкой хотели...
Но вернулся супруг,
Свет включил он нам вдруг...
А мы даже еще не вспотели.
-------------------------
А ты только храпишь лицом к стенке,
Хоть тебе подставляю коленки,
Оголяю бока,
И поглажу слегка...
Порожняк. Не откроешь ты "зенки".
-------------------------
Мерседес из крутого салона
Подкатил к жигули незнакомой.
Фарой он ей моргал,
На интим намекал,
В предвкушенье надул все баллоны.
-------------------------
Говорила не зря мне Маринка,
Хоть сама далеко не картинка,
Чтоб помылся хоть раз,
Да чтоб смыл унитаз,
Да еще застегнул чтоб ширинку.
-------------------------
Весь наглажен,умыт, в деколоне,
И цветы ей нарвал на газоне.
Я, как фраер, иду,
Ей конфеты несу,
И прикид весь - ништяк,из Болоньи.
----------------------------
Оголяю бока ненароком,
Соблазняю тебя терпким соком.
Ты лежишь и храпишь,
Не обломится...ШИШ!
Эх, не будет с тобой, видно, проку!
------------------------------
Чтобы быстро прилечь на диване
Да чуть-чуть трепыхаться в нирване,
Сговоримся с тобой,
Ляжем рано - отбой,
Да маманю запрём в чистой ванне.
----------------------------
Наша Мотя из новой аптеки
Дала руПь у метро для калеки.
Он так громко кричал,
Мотю всю засмущал:
"Мало руПь, мне ж платить ипотеке!"
------------------------------
Крутой байкер из клуба в Кашире
Проживал в коммунальной квартире.
Рядом жили китайцы,
За стеною нанайцы,
Вечно занято было в сортире.
------------------------------
Дионис из далёкой Эллады
Ждал за вина свои всё награды.
Опьяневший народ
Дионису дал в лоб
И смеялись над ним, были рады.
---------------------


Рецензии