Частушки - 16

Самогон вчера мы гнали,
После пробовать взялись...
Всех коров расцеловали
И быка еще...кажись.
---------------
Кто оставил в кухне свет
И несмытый туалет?
Это ты, мой милый Вася?!
Ну, теперь держи ответ.
---------
Разберусь я с этим Васькой,
Только пусть придёт домой.
Не поверю в его сказки,
Отлуплю сковородой.
----------
Не люблю я Леди Гагу,
Бельмондо зато люблю.
Только Ванька мой, зараза,
Лишь храпит всё, мать твою!
----------
Парень девку выбирал,
Всё ходил кругами.
Хвать одну - и вмиг фингал,
Не стерпела Маня.
-----------------
Я любимого искала,
Всю-то ноченьку ждала.
А теперь я умной стала,
Председателю дала.
-------------------
На рыбалке две подруги,
Ягодицами упруги,
Окружили паренька,
Прищемив его слегка.
------------------
Ой,горит в груди пожар,
Помогите, братцы!
Милка в сторону глядит,
Не даёт... влюбляться.
---------------------
Председатель всех умнее,
Так он думал про себя.
А жена его хитрее,
Вмиг наставила "рога".
--------------------
Мой миленок, как теленок,
Вечно к сиське норовит.
Как забьётся меж пелёнок,
Так в обнимку с сиськой спит.
---------------------
Пачек пять  презервативов
Я истратила за раз,
Так у нас в корпоративе
Вечеринка удалась.
--------------------
Я кручу, кручу, кручу
Мясорубку ручкою...
А соседку замочу,
К мужу липнет сучкою.
--------------------
Что васаби лопать ваши,
А что суши - всё тоска.
А пойду-ка лучше к Маше
И помну её слегка.
--------------------


Рецензии