На что готова ты судьбой?..

   "На что готова ты -
                судьбой?.."

Возможно..,
               я пойму ещё тебя!
И мы решим
            с тобой, что делать.
А то, что выйдем
                точно из огня,
Я знаю, жизнь -
            сумеем переделать!

Зачем нам жить..,
                роняя слезы?
Мир так прекрасен
                и велик!..
И мы чисты..,
                как юные березы,
В душе своей,
                что отражает лик.

Я вдалеке..,
               тоскую без тебя...
И знаю ты дана
                моим мне Богом.
Моя любовь живет
                в твоей душе,
Что видно всем -
              давно, во многом.
 
Но, а пока понять
                я не могу одно,
На что готова ты,
                судьбой давно?

   1969 г.
  ГСВГ -Германия


Рецензии