Сквозное ранение

Прошел войну, две сталинских награды,
А теперь то что!? Скотины, твари, гады,
Стою прошу хоть парочку рублей,
А мимо злые лицо жмотов и ****ей.

Не все, конечно, подошел мальчишка,
В левой ручке держал он пирожок, а в правой книжку,
По моему букварь, сейчас не вспомню,
Отдал мне пирожок, сказал "ай лов ю" 

Стою я здесь уж третью неделю,
Уверен твердо и в дело свое верю,
Что подойдет наш русский парень, не турист,
Который будет так по детски чист.

Прошел войну, две сталинских награды,
И что теперь, нигде вы мне не рады?
Лишь раз в году , 9го лишь мая,
Я чувствую себя облитым ярким светом рая. 

Мне скоро уходить, а общество гниет,
Побойтесь бога, мы люди, а не скот


Рецензии