***
Плескаться хочется в воде.
Не помню - может и любила...
Теперь и чувства уж не те...
Смеюсь над шутками не смело -
Играю в игры, как дитя,
Ну и кому какое дело.
Что жизнь свою живу шутя?
Серьезно? - Нет? - Не знаю точно!
Живу лишь честью дорожа...
Живу, как будто жизнь бессрочна -
Мне надоело жить дрожа...
Когда смеюсь - душа тоскует -
Ей не дано меня понять.
Она все образы рисует.
В которых жизни нет опять...
С душою жить мне надоело -
Ее и сердце спрячу я!
Скажу, друзья, Вам между делом,
Что в этой жизни нет меня!
Девчонка та, кого любили
Исчезла года три назад.
Ее, я помню, не ценили.
Теперь над нею властен Ад!
Была простушкой я несмелой,
Теперь же наглой стану я,
Я стану вишенкою спелой -
И да поможет Вам ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №112082706033