Гимн бегунов
Льётся звонко наша песня,
Вдаль бегут её слова
И мотив её чудесный
Проникает нам в сердца.
Бьётся плавно ритм сердечный,
Бегом мы его крепим.
Улыбайся, ветер встречный,
Стань попутным – мы бежим.
Припев:
Размеренно, уверенно
Движенью дышим чётко в такт.
Струится бег, любимый бег,
И каждый шаг как нотный знак.
Нам дорожки беговые
Навевают ночью сны
И тропиночки лесные
Протоптали в кроссе мы.
Бег, друзья, неисчерпаем.
Тренируясь, мы поймём:
Бег духовно окрыляет,
С ним мы радость обретём
Размеренно, уверенно
Движенью дышим чётко в такт.
Струится бег, любимый бег,
И каждый шаг как нотный знак.
Свидетельство о публикации №112082706028