неприятное 2

Появилось ощущение
этой жизни несварения
Отказали тормоза,
стало слишком поздно за

Подкачали мозг, душа
Послипалися глаза
Тело вяло, воск-сознание,
В конце августа гроза

Перебор с красивой частью
С частью быта недочет
В одну чашку - все ненастья
отрафировалось счастье
не достанется почет.


Рецензии