Самое прописное
А аргументы полезны.
Спорщик встречается глупый,
Боя итог - это трупы.
Поп дружен с Ветхим Заветом.
Зэки воюют с запретом.
Манит депрессия в пЕтлю.
Рай предпочтительней пеклу.
Волки сбиваются в стаю...
Нету сентенциям краю.
Можно писать бесконечно -
Время, увы, быстротечно...
Свидетельство о публикации №112082705983