В голове поют мне музы

в голове поют мне музы
Под звучание славных лир.
А талант мой - раб обузы
С ним я вижу тонко мир.
Больно видеть жизнь, к тому же,
Нагнетая темным слоем .
Затыкая муз негоже ,
Я кормлю мозг алкоголем.
Нет, не думайте ,я слышу,
Крик души мне не унять.
Но и в праве свою ношу
С телеядом обвенчать.
Правда сложно пить со смаком ,
Водкой взор гашу на мир.
Ставлю муз своих я раком
Под звучание славных лир.
Не судите вы, о Боже!
Негодяй,такой я есть.
Получать могу по роже,
не могу я слушать лесть.
Не кидайте вы в куст розы,
Их шипы залиты кровью.
Отпущу пленены музы ,
Алкоголь сменю любовью!


Рецензии