Светлая
из к/ф “Москва слезам не верит”, муз. С.Никитина)
1.
Никто ведь не неволил нас,
А так Судьба устроилась,
Что здесь — уже в который раз,
Все вместе мы живём.
Планету серебристую,
В лучах морей искристую,
Голубоглазо-близкую
Землёю мы зовём!
ПРИПЕВ:
А на завтра, а на завтра
Станем Светом мы с тобою
И сияющей Звездою
Мы умчимся в Звёздный Дом!
Но Судьбу, что здесь связали,
И Любовь, что здесь познали
Сквозь космические дали
В наших Душах пронесём!
2.
От трудностей не падали,
Сердца в беде не прятали,
Любовь хранили свято мы,
Чтоб Свет её нести.
Доподлинно известно нам:
Любовь Земле как Свет дана,
Но лишь Любовь Небесная
Поможет на Пути.
ПРИПЕВ:
А на завтра, а на завтра
Станем Светом мы с тобою
И сияющей Звездою
Мы умчимся в Звёздный Дом!
Но Судьбу, что здесь связали,
И Любовь, что здесь познали
Сквозь космические дали
В наших Душах пронесём!
3.
Путями неизвестными
Собрались снова вместе мы,
Чтоб Знанием и песнями
Весь мир преобразить!
Пусть мир Любовью полнится,
Сердца на Свет настроятся,
Пусть наши песни помнятся,
Чтоб людям их дарить!
ПРИПЕВ:
А на завтра, а на завтра
Станем Светом мы с тобою
И сияющей Звездою
Мы умчимся в Звёздный Дом!
Но Судьбу, что здесь связали,
И Любовь, что здесь познали
Сквозь космические дали
В наших Душах пронесём!
Сквозь космические дали
В наших Душах пронесём!
Свидетельство о публикации №112082705948