Прощание с мечтой

Зажгу свечу
И,сидя за столом,
Поговорим с тобой,
О наших встречах.
Мы вспомним тот наш
Первый зимний вечер
И промолчим о сокровенном,
Дорогом...
Как было нам с тобой
Уютно и тепло.
На крыльях счастья
Время нас несло.
И думалось,мечталось
Нам тогда,
Что ни помеха,
Ни преграда нам года.
Но видно нам
Судьбою так дано.
Твое сердечко охладело,
Любовь не сберегло.
Теперь мы ищем:
Кто же виноват?
И надо ли нам к тени
Друг друга ревновать?
Во лжи купаться
И чувства не щадить.
Зачем общаться
И сухарями жить?


Рецензии
А может сделать перерыв,
Не дать своей свече погаснуть,
Любви появится порыв,
И станет всё вокруг прекрасным.

Татьяна Корнева 2   01.09.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,Вам огромное.Я думаю,Вы,действительно,правы.

Кристина Мелех   01.09.2012 21:52   Заявить о нарушении