Звездопадная

(на мелодию песни “СНЕГ  КРУЖИТСЯ”, в исп. Анс. “Пламя”)

1.
Всегда со мною рядом,
Хранима в Сердце свято,
Моей Судьбы духовная Звезда.
И словно нежным взглядом
Ласкают нас Плеяды,
И ярким звездопадом
Летят, спешат сюда.

ПРИППЕВ:
Посмотри, как искринки сверкают.
Звездопад слепит глаза.
А потом замирают и тают,
Как в глазах Твоя слеза.

2.
Однажды ночью белой,
Прозрачной ночью спелой
Меня Звезда поманит в вышине.
Туда, куда хотел я,
Туда, куда не смел я,
Земле оставив тело,
Умчу в прекрасном сне!

ПРИПЕВ:
Закружится Земля, замигает,
Снизу блёстками маня,
Звездопадов дожди засверкают
И возьмут с собой меня.

3.
Я верить не устану,
Что поздно или рано
Настанет день и сбудется Мечта.
Звездою сам я стану,
И до небес достану,
Оттуда посылая
Любви моей цвета.

ПРИПЕВ:
В серебристых лучах заплетая
Ваши Души и Сердца,
Будет литься Любовь золотая,
К вам на Землю без конца.


Рецензии