Для каждой детали не надобно внутренних виз...

                *  *  *
Для каждой детали не надобно внутренних виз –
Мне их без труда ворожбой загоняли подкожно,
Четыре Натальи – скорее, судьба, чем каприз,
А спорить с судьбой человеку почти невозможно. 

Я с хроникой этой благою живу и умру
Под дьяволький смех примелькавшихся кодовых комнат...
Но та, что ногою толкает меня поутру,
Спокойнее тех, что скитальца сегодня не вспомнят.

26.08.12.


Рецензии