***

Прошло... Неужто это было?
Смеялась я, смеялся ты.
Прошло... Не я тебя забыла -
С тобою кончились мечты...
Сейчас одна лежу ночами -
В мой сон приходишь редко ты.
Уже давно не плачу днями -
Пустыми стали все мечты.
Сейчас бы я жила в столице
И отучилась до конца.
Прошло... Теперь все это снится -
Осталась я лишь без венца.
Вот так живу я год за годом,
Живу уже я не тобой.
Всем интересно - откуда родом -
Я стала полностью другой.
Уже не та наивность - Боже!
Осталась только красота,
И ум острее - я Вельможа!
Лишь жизнь досталась мне пуста...
Я улыбаюсь всем - все любят -
Завидуют девчонки мне...
Мои слова все отношенья губят -
Они хвалу воздали лишь тебе.
Давно прошло... Зачем я не забуду?
И почему тебя не сберегла?
И кем теперь я без тебя тут буду?
А ведь женой тебе когда-то стать могла...


Рецензии