Одиночество

Темно и пусто – ночь глухая?
Нет, – то в душе моей нет рая.
Мне всё вокруг не интересно,
Причина в этом мне известна –
От одиночества страдаю,
Без крыльев чувств я не летаю.
Молю у Бога о спасенье,
Душе моей чтоб стать смиренней.
Молю я Бога о любви,
Чтоб смысл жизни обрести.

                23.05.2012г.


Рецензии