Слежка. Анекдот
За ними он следит? Когда?
Брат сказал, что лишь тогда,
Когда нет дома мамы с папой.
Когда родители их дома,
То тогда они следят:
У замочной скважины под дверью
По три часа родители стоят!
2012г.
Свидетельство о публикации №112082705836