Легкого неба

Ровной дороги...
А в небе бывают дороги?
Легкого неба, да, так правильней.
Я не умею быть правильным,
Лишь смешной пародией
Человека.
Запомнить бы, успеть запомнить,
Как выглядишь, смотришь, улыбаешься..
Собственной тишиной впитывать
Каждую мелодию голоса, наполнить
Себя обрывками встреч и снов.
Легкого неба..
Мне же - осень с серыми глазами.

25 августа 2012г


Рецензии