О творении

    

Иногда ко мне  приходит то мгновение,
То поет моя  душа! И вдохновение
Идет на бумагу  строкою,
Где слагаю стихи  и строю.…

Нет цели и темы – не будет стиха,
Здесь  не работает моя голова…
Вот тема пришла - задача моя
Стихи сочинить,  и  идут слова…

И  идут, и идут... Откуда слова?
Жизнь тему дает для моего стиха.
А в этом творении присутствует  Бог.
Благодарю я Его, что  Он мне помог!
27.08.12 г.


Рецензии
Да, по воле простого желания ничего не напишешь. Нужна ещё помощь свыше!

Олег Колесник 3   27.08.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада познакомиться с Вами и с вашими стихами.

Тамара Касаткина   27.08.2012 16:45   Заявить о нарушении