Золотые посланцы тепла




Кто-то   тихо   стучится   в   оконце,
Разбудив   на   рассвете   меня.
Это  лучики  тёплого  солнца,
Мне   поют  непрерывно  звеня.

"Просыпайся,  весна  на  пороге,
Хватит   милая  женщина  спать.
Удали  от  себя  все  тревоги,
ердцу   нужно  влюбиться  опять.

В  голубые,  манящие  дали,
И  в  бескрайность  зелёных  полей.
Прогони  из  души  все  печали,
Брось  грустить,  улыбнись  поскорей".

Вам  спасибо  за  вести  благие,
Золотые  посланцы  тепла.
И  за  эти  слова  дорогие,
Снова  в  сердце  любовь  снизошла.  





Рецензии