Я буду всегда с тобой Елене С

Ты не бойся я с тобой,
Слышишь крылья у себя за спиной?!            
Я всегда рядом - храню твой покой,
И буду всегда у тебя за спиной.

С каждым рассветом,
улыбкой у близких,
теплом ясных дней -               
Я буду с тобой   
 - У тебя за спиной.
               
В моменты душевных невзгод
Развею печаль я и грусть.               
Я слезы твои украду,
И с неба тебе улыбнусь.

 Я буду тебя охранять
от злых и коварных людей.               
Я буду тебя отводить
от серых и сумрачных дней.               

И следовать буду тебе,
какой бы не выбрала путь.               
Я буду всегда с тобой
 - у тебя за спиной!


Рецензии