Как подобрать слова Съемным квартирам
Как подобрать слова?
Как описать то чувство-
Как предпоследний день,
Сейчас любой из дней?
Когда она со мной,
Душе светло и грустно.
И мне совсем конец,
Когда меня нет с ней.
Как бритва, солнца луч
В руках у занавесок.
Кружится карусель,
И дребезжит хрусталь.
Как мне тебя любить,
Когда так много «если»?
И сможешь ли, дружок,
Понять мою печаль?
Сломала карандаш,
Открыла холодильник.
А ветер разбросал
Все то, что собрала.
Небрежно соврала,
Сложив узор из льдинок.
И крошки в кулачок
Смахнула со стола.
Глаза глядят в глаза,
А руки не на месте.
И слышится гроза
В его простых словах.
Как близко мы, когда
С тобою мы не вместе
И жаль, что нет квартир,
Без стрелок на часах.
20.04.11
Свидетельство о публикации №112082705741
С теплом,
Татьяна Райн 30.08.2012 18:12 Заявить о нарушении