К звёздам устремляющая
из к-ма «Добровольцы», муз. М. Фрадкина)
1.
И ночью, и днём мы Светом полны.
И нет в мире краше Сердечной Волны.
Что льётся Надеждой с родных берегов,
Из дальних миров, и Душам дороже всего!
ПРИПЕВ:
А звёзды горят!
На Вселенной ресницах горят!
И каждая нам нежно дарит свой взгляд.
2.
И чтоб уберечь всю Землю от мук.
Её мы обняли и тысячи рук
Из разных Галактик друг друга нашли,
На Землю пришли, и Свет своих Звёзд принесли!
ПРИПЕВ:
А звёзды горят!
На Вселенной ресницах горят!
И каждая нам нежно дарит свой взгляд.
3.
Не бойся ни тьмы, ни злобных теней.
Крепка их ухватка, но Сердце - сильней!
Оно ввысь восходит по Звёздным Лучам
К высоким Мирам, что Свет свой Даруют Сердцам!
ПРИПЕВ.
А звёзды горят!
На Вселенной ресницах горят!
И каждая нам нежно дарит свой взгляд.
Свидетельство о публикации №112082705725