ночное

Я еще не мечтаю,
Но мне уже лучше. 
Запираюсь ночами,
Выжидаю случай.
Как сказать по проще,
Душу не трепая..
Что с тобой мне сложно,
Без тебя- слепая..
Без тебя я мерзну
Даже если август,
Столько дней в неврозе 
Превращаюсь в лакмус .
Чувствую под кожей,
Что твое дыхание 
Проберет до дрожи 
Тихое признание..


Рецензии